陆丰要闻

广东省旅游控股集团领导到我市调研

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-08 17:14:39 阅读:699字体: | |

1月7日上午,广东省旅游控股集团副总经理杨爱军带领调研组一行,到我市调研滨海走廊乡村振兴示范带以及民宿建设和运营管理情况。

广东省旅游控股集团调研组一行到我市后,深入到金厢镇十二岗村金厢滩、观音岭,详细了解我市滨海走廊乡村振兴示范带建设推进和人文历史、滨海旅游等情况。

据了解,陆丰乡村振兴滨海走廊示范带,以滨海公路黄金海岸、红色文旅、乡村休闲、滨海度假、智慧农业、观光农业为主要特色,以“感沧海桑田,游文化长廊”为形象定位,覆盖东海、金厢、碣石等17个村(社区),线路总长约48公里,总投资6亿多元。

广东省旅游控股集团调研组表示,我市拥有丰富的生态和文化旅游资源,旅游产业发展潜力巨大,将竭尽全力挖掘陆丰旅游产业发展潜力,充分发挥旅游特色优势,进一步扩大陆丰旅游资源的知名度和吸引力,助力陆丰旅游产业的发展。


分享到:

QR:广东省旅游控股集团领导到我市调研

扫一扫分享该新闻