陆丰要闻

林义清检查2021年高中学业水平合格性考试和普通高考“3+证书”考试工作

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-07 10:08:33 阅读:458字体: | |

1月6日上午,市委常委、常务副市长林义清深入到龙山中学、启恩中学和东海中学等考点,检查指导2021年1月高中学业水平合格性考试和普通高考“3+证书”考试工作。

林义清认真检查了各考点疫情防控设施、考场通道、考场设置和视频监控室等,向考点负责人询问了解考试各项准备工作情况,并通过电子监控了解了各考场的情况。

林义清指出,高中学业水平合格性考试关乎每一名考生的前途和命运。各考点要以高度负责的态度,细化考务工作,抓好常态化疫情防控管理,注意关键环节,严格操作流程,严肃考纪考风,不出任何疏漏,确保高中学业水平合格性考试和普通高考“3+证书”考试安全稳定、公平、公正。

据悉,广东省2021年1月高中学业水平合格性考试于1月6日至8日上午举行,我市报名参加高二级学考考生7888人,报名参加高三级学考考生6954人。高职院校“3+证书”招生考试于1月7日至8日上午举行,我市报考考生921人。全市设置龙山中学、启恩中学、东海中学、甲子中学、玉燕中学5个考点、266间考场,其中“3+证书”考试考场31间。

(陆宣)


分享到:

QR:林义清检查2021年高中学业水平合格性考试和普通高考“3+证书”考试工作

扫一扫分享该新闻