陆丰要闻

市工商联(商会)召开第十二届四次主席(会长)会议

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-15 16:15:57 阅读:746字体: | |

1月13日,市工商联(商会)召开第十二届四次主席(会长)会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话重要指示精神,听取市工商联(商会)2020年度工作报告暨新一年工作计划以及其它有关事项。

市委常委、统战部长张月丽出席会议并作了讲话,对市工商联各项工作表示肯定。要求市工商联一要聚焦核心精神,提高政治站位;二要发挥工商联优势作用,助推陆丰蓝色崛起。要发挥联系广泛优势,宣传好陆丰;发挥位置超脱的商会桥梁作用,聚焦乡贤力量;发挥充沛的智慧和力量资源优势,助推陆丰裂变发展;三要加强工商联组织建设,构建“民营企业之家”。要抓住今年工商联换届契机,选优配强领导班子,提升班子集体的领导力、凝聚力和执行力,同时要加强工商联机关建设。

会议传达学习贯彻了党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话重要指示精神,听取了市工商联(商会)2020年度工作报告暨新一年工作计划和会费收支情况等汇报,并一致审议通过工作报告决议。

对新一年市工商联工作,会议要求,全体会员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,贯彻落实好“团结、服务、引导、教育”方针,为陆丰奋力裂变发展、实现蓝色崛起贡献工商联力量。

会议期间,与会代表还集中前往碣石镇和金厢镇,参观考察植物龙生态农业产业园和陆丰沿海景观带,实地了解我市经济社会发展和民营企业发展情况。


分享到:

QR:市工商联(商会)召开第十二届四次主席(会长)会议

扫一扫分享该新闻