公益广告

新时代文明实践:《众志成城抗疫情》快板词,并创排成快板舞

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-16 10:28:50 阅读:3,777字体: | |

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,为坚决打赢这场特殊战“疫”,同舟共济、众志成城、文艺助力、抗击疫情,中共陆丰市委宣传部深入学习贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,以及对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示批示精神,贯彻落实省委、汕尾市委和陆丰市委工作部署,把做好疫情宣传引导工作,作为当前最重要的工作,牢牢掌握舆论的主动权,为坚决打赢疫情防控阻击战提供强有力的舆论支持。

市委宣传部精心策划、组织全市文艺工作者和文艺爱好者,以饱满的关切之情,创作了一批以众志成城、抗击疫情为主题的优秀文艺系列作品。日前,组织人员撰写《众志成城抗疫情》快板词,并创排成快板舞,监制、出品《众志成城抗疫情》宣传视频,充分发挥各媒体平台优势,全力开展疫情防控宣传引导工作,为全市疫情防控营造了良好的舆论氛围。


分享到:

QR:新时代文明实践:《众志成城抗疫情》快板词,并创排成快板舞

扫一扫分享该新闻