社会民生

市妈祖文化研究会:传播妈祖文化 构建和谐陆丰

发布者:admin 发布时间:2023-02-21 10:07:43 阅读:728字体: | |

为进一步弘扬妈祖精神,传播妈祖文化,推动构建和谐陆丰,带动旅游事业发展。2月20日,市妈祖文化研究会在福山妈祖天后宫举行平安祈福民俗文化活动,吸引了广大市民和社会各界人士参加。

企业家 庄振光:今天参加陆丰福山妈祖平安祈福活动,感受妈祖立德、行善、大爱的精神。作为一名企业家,我将弘扬妈祖精神,传承妈祖文化,积极履行社会责任,为家乡的发展做出应有的贡献。

妈祖文化是中华优秀传统文化的瑰宝,“妈祖信俗”是世界级非物质文化遗产。市妈祖文化研究会表示,将积极践行社会主义核心价值观,助推陆丰精神文明建设,继续挖掘妈祖文化的精神内核和时代内涵,推动妈祖文化创造性转化、创新型发展,实现妈祖文化和旅游产业融合发展。


分享到:

QR:市妈祖文化研究会:传播妈祖文化 构建和谐陆丰

扫一扫分享该新闻