乡镇信息

城东街道高美村:以高质量党建 促进共同富裕示范村建设

发布者:admin 发布时间:2023-01-22 18:53:43 阅读:617字体: | |

日前,市委组织部、城东街道党工委在高美村开展“锚定九大示范,同创一流业绩”主题党日活动,深入学习贯彻党的二十大精神,对照汕尾“九大示范”工程的具体举措,以“高质量,绿富美”要求,践行共同富裕示范村道路。

活动强调,要把学习领会汕尾市委全会精神与党的二十大精神结合起来,深入浅析、层层传达,确保领会到位;要以“肯打”践行动,用务实举措实干笃行、攻坚克难。着眼新发展阶段提出的新要求,破除因循守旧、按部就班的惯性思维,聚力破解抓落实促发展中的各种难题;要坚持结果导向,提升“绿美生态”效能,按照“三个关键”“四个一批”的要求,加强战略性、系统性、前瞻性研究谋划,打造真正惠民利民的“绿美生态”工作品牌。

此次活动围绕学习研讨明思路、党章党规凝共识、交纳党费尽义务、重温誓词忆初心、交流共建聚动力、民主议事话担当等内容,开展了理论探讨、诵读党章准则、民主议事、过政治生日、重温入党誓词等活动。

期间,市民政局、村党委联合开展“爱温童心、共享蓝天”,走访慰问老党员等活动,与困难党员交流沟通,关心困难党员工作生活情况。同时,入户普及宣传疫情防护政策,全力抓好春节期间基层疫情防控和社会秩序稳定,并提前送上新春问候。


分享到:

QR:城东街道高美村:以高质量党建 促进共同富裕示范村建设

扫一扫分享该新闻