陆丰要闻

陆丰植物龙生态农业发展有限公司党支部:勇当示范 奋力开创企业发展新局面

发布者:admin 发布时间:2023-01-20 10:04:43 阅读:591字体: | |

1月16日,汕尾、陆丰组织部门联合在陆丰植物龙生态农业发展有限公司党支部举行以“锚定九大示范,同创一流业绩”为主题的党日活动,动员企业党员深入贯彻落实党中央、省委、汕尾市委决策部署,不断汲取信仰的力量、思想的力量和奋斗的力量,奋力推进企业发展新局面。

活动中,与会人员共同学习习近平总书记2023年新年贺词、中央经济工作会议以及汕尾市委八届四次全会精神,并围绕“如何深度融入参与汕尾‘九大示范’工程的思路举措”开展交流研讨。同时开展党章学习、缴纳一月份党费、重温入党誓词、过政治生日等活动,进一步激励企业党员实干笃行、攻坚克难,时刻保持“肯打”的锐气、提高“会打”的本领以及检视“打法”的优劣,以善作善成、追求卓越和以民为本的意识,奋力开创各项工作新局面。

企业党员表示,没有农业农村的现代化,就没有国家的现代化。植物龙作为牵头实施主体正式入选国家现代农业甘薯产业园,将进一步促进陆丰甘薯产业可持续、高质量发展,推动传统农业向生态全产业链农业升级,辐射带动周边区域产业发展,为我市乡村振兴做出贡献。

活动结束后,与会人员一同参观植物龙生态农业公司,了解公司的理念、科技与产品,为锚定“九大示范”工程目标注入一剂“强心剂”。


分享到:

QR:陆丰植物龙生态农业发展有限公司党支部:勇当示范 奋力开创企业发展新局面

扫一扫分享该新闻