陆丰新闻

温树斌到我市调研“陆丰味道”系列美食品牌培育建设工作

发布者:admin 发布时间:2022-09-22 10:00:14 阅读:377字体: | |

9月20日下午,汕尾市政府副市长温树斌带队到我市调研“陆丰味道”系列美食品牌培育建设工作。市领导陈建华、叶君玉随同活动。

温树斌一行深入金厢镇咖啡屋和金厢茶室,听取“陆丰味道”系列美食品牌培育建设筹备工作进展情况。要求我市要立足陆丰现有旅游产业来配套“陆丰味道”,通过传统行业加新业态、新模式、新思维,打造统一的“陆丰味道”,实现全面铺开、全国推广。

根据方案,我市将整理、挖掘、开发一批市场反映好、受众面广的特色美食产品,制定相应技术标准和商业体系,加大资金支持力度,通过连锁经营等模式,力争今年底前在全省打响“陆丰味道”品牌。此举旨在切实提高陆丰地方特色美食知名度,推动广大群众创业就业,实现“以小餐桌撬动大消费,牢牢把握扩大内需”战略基点。


分享到:

QR:温树斌到我市调研“陆丰味道”系列美食品牌培育建设工作

扫一扫分享该新闻