陆丰新闻

心系教育送爱心 助力乡村谋振兴 深圳罗湖区城管局调研甲西镇乡村振兴帮扶工作

发布者:admin 发布时间:2022-09-20 16:16:41 阅读:337字体: | |

深圳市罗湖区城管综合执法局是甲西镇濠头村帮扶单位。当天,罗湖区城管综合执法局联合中国银行东门管辖支行向濠头小学发放880套爱心校服和一批学习用品,助力学校教育事业发展。

甲西镇濠头小学学生:我今天很高兴,因为有爱心人士给我们捐赠校服,我很谢谢他们为我们学校捐赠这么多校服。我一定会好好学习,天天向上,将来能成为对国家有用的人。

随后,调研组一行察看了村情村貌、基础设施建设,深入了解村民生活生产、集体经济收入和帮扶项目推进等情况。表示下来将结合镇、村的实际情况,因地制宜,制订好帮扶措施,不断加大帮扶力度,积极发动爱心企业帮助濠头村建设,助力甲西镇乡村全面振兴。


分享到:

QR:心系教育送爱心 助力乡村谋振兴 深圳罗湖区城管局调研甲西镇乡村振兴帮扶工作

扫一扫分享该新闻