陆丰要闻

我市部署文化旅游市场等整治“一月一主题”工作

发布者:admin 发布时间:2022-08-03 11:14:41 阅读:446字体: | |

8月2日,市政府召开文化旅游市场、公共文化体育设施、景区景点、星级宾馆整治“一月一主题”工作推进会,进一步深化全市文明创建工作,提升文明创建工作整体水平,确保文化旅游市场整治工作取得实效。市政府副市长叶君玉出席会议作了讲话。

会议指出,开展文明城市创建是践行习近平总书记精神文明建设重要指示精神的重大决策部署,是满足人民群众对美好生活期许的民生工程。

会议要求,各地、各部门要认真对照方案的要求,明确专人负责,把握时间节点,精心组织,周密安排,全力抓好文化旅游市场、公共文化体育设施、景区景点、星级宾馆整治“一月一主题”工作。要坚决克服“依赖突击”的短视思想,打消侥幸心理,始终绷紧创建的这根弦,时刻做好市场管理,真正形成以制度管人、以制度干事的局面,使规范化管理成为一种习惯、一种自觉,切实推进文化旅游面貌实现大改观、大提升。


分享到:

QR:我市部署文化旅游市场等整治“一月一主题”工作

扫一扫分享该新闻