乡镇信息

汕尾、陆丰驻甲西镇大陂村禁毒工作组开展“禁毒宣传进万家”暨就业创业政策宣传活动

发布者:admin 发布时间:2022-06-28 11:56:18 阅读:894字体: | |

6月26日,汕尾市人社局、交通局和陆丰市人社局、市就业中心在甲西镇大陂村举办“禁毒宣传进万家”暨就业创业政策宣传活动。

活动通过设立咨询点,现场向求职者讲解有关创业就业技能、就业失业登记,小额担保贷款以及毒品种类、毒品的危害,发放禁毒宣传手册和就业创业政策资料,宣传毒品的危害以及预防毒品的方法。

甲西镇大陂村 陈先生:今天是6.26国际禁毒日,市人社局来我村开展禁毒宣传活动,给我发放宣传小册子,里面有禁毒和就业指导的相关内容,还向我讲解了防毒知识,提高我们的防毒意识,还有就业政策,也能指导我们去找到合适的工作,我觉得这些资料很切合实际。

据统计,这次活动发放各类宣传资料3000多份,进一步提高群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,促进群众健康生活、平安务工。


分享到:

QR:汕尾、陆丰驻甲西镇大陂村禁毒工作组开展“禁毒宣传进万家”暨就业创业政策宣传活动

扫一扫分享该新闻