陆丰要闻

同创禁毒示范城市 共享绿色无毒人生 汕尾、陆丰举行青少年禁毒宣传活动

发布者:admin 发布时间:2022-06-28 11:55:55 阅读:569字体: | |

在6.26国际禁毒日期间,我市各地通过形式多样、内容丰富、注重实效的禁毒宣传教育和清理清查行动,掀起新一轮禁毒宣传教育热潮,推动禁毒示范创建。

日前,由汕尾市禁毒办、团汕尾市委主办,市禁毒办、团市委承办的“同创禁毒示范城市 共享绿色无毒人生”青少年禁毒宣传活动在陆城市民广场举行。

这次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于加强禁毒工作的重要指示批示精神,落实市禁毒委有关禁毒工作的决策部署,教育引导广大人民群众特别是青少年正确认识毒品危害,全面提升识毒防毒的意识和能力,增强青少年参与禁毒斗争的主动性和积极性。充分发挥广大禁毒志愿者的作用,动员青少年朋友和广大群众积极参与到禁毒宣传队伍中来,全面参与我市禁毒城市示范创建工作。


分享到:

QR:同创禁毒示范城市 共享绿色无毒人生 汕尾、陆丰举行青少年禁毒宣传活动

扫一扫分享该新闻