陆丰要闻

我市召开2022年第二季度创建全国禁毒示范城市考评工作迎检部署会

发布者:admin 发布时间:2022-06-24 11:23:02 阅读:681字体: | |

6 月 18 日,我市召开2022年第二季度创建全国禁毒示范城市考评工作迎检部署会。

会议通报分析了当前我市禁毒示范创建工作存在的问题和不足,并就第二季度考评迎检工作作了具体部署。要求各地各单位要提高政治站位,充分认识禁毒示范创建工作考评的重要性,高标准严要求完成禁毒示范创建的各项工作任务;要认清不足,查摆原因,抓住重点,查漏补缺,针对第一季度通报的重点问题逐一进行整改;要调频对表,完善提高考核台账,全力做好考评迎检准备工作;要严格按照市委、市政府的决策部署,全力以赴,集中精力打好迎检冲刺攻坚战,以最好的状态迎接汕尾市的考评。


分享到:

QR:我市召开2022年第二季度创建全国禁毒示范城市考评工作迎检部署会

扫一扫分享该新闻