信息公开栏

6月28日至29日 我市将举办“荔枝”展销活动

发布者:admin 发布时间:2022-06-20 9:34:57 阅读:424字体: | |

6月17日,我市召开2022汕尾·陆丰“12221”荔枝市场体系建设暨农产品展销会活动协调会,深入推进汕尾·陆丰荔枝“12221”市场体系建设,进一步明确相关职能部门工作任务。

据悉,今年6月28日至29日,我市将在河东镇青山村和深圳市罗湖区分会场举办农产品展销活动。

2022陆丰荔枝“12221”市场体系建设,旨在贯彻落实好省、汕尾和我市打好广东荔枝产业、市场、科技、文化“四张牌”的工作要求,进一步扩大“陆丰荔枝”品牌营销宣传,促进产销有效对接。

展销会活动以推动实施荔枝“12221”市场体系建设为切入点,切实将当前荔枝市场营销工作与促进农民增收工作结合起来,坚持以市场为导向,以营销为主导,以品牌为统领,以活动为载体,广泛动员可依靠力量,集聚资源扩大宣传,加大产销有效对接,拓宽数字营销渠道,着力将“陆丰荔枝”打造成为我市主要特色品牌,助力全市荔枝产业高质量发展。


分享到:

QR:6月28日至29日 我市将举办“荔枝”展销活动

扫一扫分享该新闻