陆丰要闻

出席市政协十一届二次会议委员陆续报到

发布者:admin 发布时间:2022-06-14 11:07:39 阅读:780字体: | |

政协陆丰市十一届二次会议将于6月13日至15日在陆城召开。6月13日上午,出席会议的政协委员和列席人员陆续前往大会指定的地点签到。

按照政协陆丰市十一届二次会议的工作安排,出席会议的市政协委员和列席人员,带着认真履职的责任,以饱满的热情来到大会指定的地点签到。

按照当前疫情防控要求,市政协委员们在报到地点佩戴口罩,保持一米线距离,接受体温检测,扫场所码,完成信息登记,有序地领取会议材料,对开好这次市政协大会充满信心。

大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,完整准确全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,按照市第十四次党代会决策部署,充分发挥专门协商机构作用,扎实提高履职成效,为奋力裂变发展、实现蓝色崛起,努力建设宜居宜业宜游美丽新陆丰贡献智慧和力量,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

政协陆丰市十一届二次会议将于明天在陆城隆重召开,出席此次会议的政协委员以及列席人员,已经在大会签到处进行了签到,那么大家对明天的会议有怎样一个期待,我们一起去了解一下。

记者 张多:张委员您好,您对明天的这个会议有怎样一个期待呢?

市政协委员 陆丰市新阶联名誉会长 张椿枝:对于即将召开的市政协第十一届二次会议,我充满信心、满怀期待。目前我市乡村振兴在市委市政府领导,共同努力下,成效不菲。乡村振兴战略,人民政协作为社会主义民主协商的重要渠道和专门协商机构,希望能以省第十三次党代会擘画蓝图为目标,进一步共同发挥同心同向的政治优势,取得更显著的成效。

市政协委员 深圳市万海盛投资有限公司董事长 范景海:首先我心情非常激动,参会的委员们精神非常饱满,2022年是不平凡的一年,疫情常态化对人民群众生产生活都有较大的影响,我非常期待这次会议,对我们陆丰的发展、人民的幸福各项事业迈上新的征程。同时祝愿我们会议圆满完成。

按照会议议程,出席会议的政协委员们将听取和审议政协陆丰市第十一届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协陆丰市第十一届委员会常务委员会关于十一届一次会议以来提案工作情况报告;表彰政协陆丰市第十一届委员会第一次会议以来优秀提案、承办提案先进单位;列席陆丰市第十六届人民代表大会第二次会议,听取并讨论市政府工作报告及其他报告;审议政协陆丰市第十一届委员会提案委员会关于十一届二次会议提案审查情况报告;审议通过政协陆丰市第十一届委员会第二次会议决议。


分享到:

QR:出席市政协十一届二次会议委员陆续报到

扫一扫分享该新闻