社会民生

陆丰粤运:免费“送考”“爱心”服务

发布者:admin 发布时间:2022-06-08 10:43:13 阅读:987字体: | |

为给全市高考学生提供一个绿色、快捷、安全、舒适的乘车环境,市粤运公共交通有限公司开展“爱心送考”免费接送服务,为考生及家长开辟绿色通道,提供免费乘车服务,助力莘莘学子圆梦。

6月7日是今年高考的第一天。早上6时许,天下起了倾盆大雨。记者在市粤运公共交通有限公司站场看到,“爱心送考”车队在站台整齐有序,依次赶往指定地点接送考生,全力护航高考。

陆丰市粤运公共交通有限公司总经理 林壮军:我们陆丰粤运是在市委、市政府,汕尾粤运党委的指导下,组织开展这次爱心送考的活动,履行我们的企业职责、践行我们的社会担当,积极努力为考生做好这次接送工作,全程护航,保证把每个考生都能准时准点送到考场。同时也借此机会,我们陆丰粤运也祝广大考生高考顺利、旗开得胜、金榜题名。

据了解,今年的“爱心送考”免费接送服务,陆丰粤运公司从抓安全、抓畅通、抓服务入手,全力以赴做好高考考生接送工作。根据我市考点和考生的情况,陆丰粤运公司设计了11条接送线路,投入47辆公交车接送考生。考虑高考期间,可能受极端天气的影响,同时还准备了36台商务车作为应急专用车辆。

东海龙潭中学校长 郑庆逢:这一次为我们学校高考的考生,(陆丰粤运公司)提供了7部公交车,免费接送考生来往考场,这也体现了陆丰粤运公司作为企业的社会责任担当,特别是今年这样的特殊天气,这种暖心送考行为,得到了家长的高度赞赏、学校的高度肯定,为考生顺利参考起到一个很大助力。


分享到:

QR:陆丰粤运:免费“送考”“爱心”服务

扫一扫分享该新闻