陆丰要闻

我市推进道路交通安全“一月一主题”整治行动

发布者:admin 发布时间:2022-05-25 9:45:02 阅读:768字体: | |

5月23日下午,我市召开全市国道、省道、高速公路进出口、交通场站、码头、公共交通、出租车服务“一月一主题”测评活动推进会,对道路交通安全整治工作进行再推进、再加强、再压实。市政府副市长林广实出席会议作了讲话。

据悉,开展道路交通安全“一月一主题”测评活动以来,市交通运输局牵头组织相关职能部门,重点对泥头车、营运车辆超限超载、非法改装、“蓝牌车”非法营运、黑车强制拉客等交通违法现象进行集中整治,取得一定工作成效。但对标对表创文专项督查反馈的问题清单,还存在薄弱环节和硬件软件短板。

会议要求,全市各责任单位要坚持以问题为导向,深刻把握道路交通整治的重点、难点,强化措施扎实推进,确保道路交通整治工作取得实效。要提高政治站位,强化责任担当。坚持对标补短,扭住关键抓落实。持续巩固抓常态,注重细节促长效。进一步深化我市文明创建工作,切实提升我市文明城市形象,助力加快我市裂变发展。


分享到:

QR:我市推进道路交通安全“一月一主题”整治行动

扫一扫分享该新闻