陆丰要闻

市公安机关举行升警旗向警旗宣誓活动

发布者:admin 发布时间:2022-01-11 10:31:41 阅读:638字体: | |

在第二个中国人民警察节到来之际,1月10日上午,市公安机关在市委党校举行升警旗、向警旗宣誓活动,激励全体民警不忘初心、牢记使命、忠诚担当、履职尽责。

上午10点,升旗仪式准时开始。随着指挥员口令,仪仗队员踏着响亮的脚步走向旗杆下,将警旗冉冉升起。全体民警以饱满的精神和状态向警旗庄严敬礼,神情专注,肃立注目。

在宣誓仪式上,全体民警整齐列队、整装肃立,用高昂的热情、铿锵的声音在警旗前庄严宣誓。

近年来,市公安机关全局上下以捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁为己任,深入推进平安陆丰建设,人民群众安全感和对公安工作的满意度大幅度提升,全面营造平安稳定的社会环境,为陆丰奋力裂变发展、实现蓝色崛起,推进建设粤东蓝色经济崛起示范区提供平安保障。


分享到:

QR:市公安机关举行升警旗向警旗宣誓活动

扫一扫分享该新闻