乡镇信息

甲子镇举办村(社区)“一月一主题”书记论坛

发布者:admin 发布时间:2021-11-30 9:57:11 阅读:466字体: | |

11月28日,甲子镇举办村(社区)“一月一主题”书记论坛活动。本期论坛由半径社区、新湖社区分别就平安社区建设工作,作了交流分享。

会上,大家谈经验、讲亮点、找差距、解问题,实现了“经验共享,问题共解,互助共进”。

甲子镇党委表示,要从中学经验、学做法,使大家充分认识平安建设工作的重要性。始终绷紧“防风险”这根弦,始终守住“保安全”基本盘,始终抓好“大治理”这件事,扎实推进平安甲子建设,全力维护甲子社会大局稳定。

据了解,今年来,半径社区通过抓稳定、保平安,社区迎来了和谐稳定、发展迅速、干群关系良好、社风民风健康、人民喜闻乐见的新局面。新湖社区以落实综治目标责任制为龙头,发挥职能作用,支持和参与平安社区建设工作,打造安全、稳定的新湖社区。


分享到:

QR:甲子镇举办村(社区)“一月一主题”书记论坛

扫一扫分享该新闻