陆丰要闻

广东狮子会:为星都西城社区捐建公益路灯 助力乡村振兴

发布者:admin 发布时间:2021-11-29 11:32:20 阅读:1,087字体: | |

11月26日,广东狮子会慈爱服务队组织深圳钜田房地产开发有限公司志愿者,到星都经济开发区西城社区开展“点亮乡村”公益路灯捐赠活动,热心服务当地群众,助力我市美丽乡村建设。

这次捐赠活动,在西城社区外出乡贤穿针引线下,广东狮子会联合深圳房地产企业向西城社区计划捐赠200盏太阳能路灯。目前,首期65盏路灯已全部安装调试完工并投入使用,解决了群众夜间出行不便的问题。

村民 彭女士:这次装上路灯后,我们晚上出门各处都是明亮的,老人、小孩也不用摸黑了,都能看到了,都很高兴。

据了解,广东狮子会是经广东省民政厅登记注册的社会公益慈善志愿服务组织。这次捐助公益路灯旨在帮助落后地区改善基础设施、助力美丽乡村建设。

星都西城社区干部 林冠宏:非常感谢广东狮子会对我们社区的帮扶。这次广东狮子会“狮爱灯光”项目的实施,是实现社区推进乡村振兴的一件好事,有效改善了我们社区的基础设施建设。我们将以此为契机,同心协力,共同推进人居环境整治,不断完善基础设施,打造美丽宜居西城社区。


分享到:

QR:广东狮子会:为星都西城社区捐建公益路灯 助力乡村振兴

扫一扫分享该新闻