社会民生

市人民法院:执行案款集中发放日 发放执行案款130多万元

发布者:admin 发布时间:2021-11-21 10:48:56 阅读:1,816字体: | |

11月18日,市人民法院开展执行案款集中发放日活动。

在人大代表、律师代表以及媒体的见证下,活动向9起案件的申请执行人发放执行案款130多万元,及时、高效地兑现了胜诉当事人的合法权益。

     李女士:我今天非常开心,领到了这么一大笔钱,对于我们老百姓来说,这是一笔数目很大的钱款,我非常感谢人民法院为我们平民老百姓所做的实事。

据了解,本次执行案款集中发放涉及劳动报酬、工伤损害赔偿、交通事故人身损害赔偿等多个领域。

近年来,市人民法院扎实开展“我为群众办实事”活动,积极回应群众关切,不断加大涉民生案件执行力度,提升群众的司法获得感、满意度。据统计,2021年1月1日至11月15日,市人民法院共清理执行款891笔3974万多元。


分享到:

QR:市人民法院:执行案款集中发放日 发放执行案款130多万元

扫一扫分享该新闻