陆丰要闻

我市20个社会工作服务站、52个社工点同步挂牌

发布者:admin 发布时间:2021-10-21 15:37:03 阅读:1,008字体: | |

10月20日上午,全省统一举办“广东兜底民生服务社会工作双百工程”挂牌仪式。我市20个社会工作服务站、52个社工点同步举行挂牌仪式,实现全市镇(街道)社会工作服务站全覆盖的目标任务。

“双百工程”是省委、省政府,结合新形势、新任务和新要求,着力破解基层兜底民生服务;力量薄弱难题所作出的系统谋划和全面部署,是凝聚民心、温暖人心、赢得民意的民心工程。双百社工将立足镇街、深入村居,协助政府精准识别兜底保障对象,高效落实兜底保障政策,畅通党和政府联系服务群众的“最后一米”,在全面推进乡村振兴、防范化解重大风险、提升基层社会治理能力和治理水平、促进社会和谐、巩固党的执政基础等方面发挥重大作用。


分享到:

QR:我市20个社会工作服务站、52个社工点同步挂牌

扫一扫分享该新闻