陆丰要闻

杨扬到我市调研人大代表联络站建设工作

发布者:admin 发布时间:2021-10-13 17:03:07 阅读:889字体: | |

10月11日下午,汕尾市人大常委会常务副主任杨扬到我市调研人大代表联络站建设工作。市人大常委会主任彭薏菁参加调研活动。

在内湖镇人大代表联络站,杨扬一行详细了解联络站设施配备建设、代表履职和各项活动开展情况。

杨扬对我市人大代表联络站建设和发挥的作用给予充分肯定。他指出,人大代表联络站是基层人大开展工作的主阵地,是充分发挥代表主体作用的新举措,是架起代表联系选民、反映民意、收集民情的重要桥梁。希望我市不断完善人大代表联络站建设,切实做到站台建设标准化,平台搭建信息化,组织管理常态化,代表活动规范化,作用发挥示范化,不断提高人大代表联络站的工作质量和水平,以高质量人大工作推动我市经济社会高质量发展。

调研期间,杨扬一行还实地走访了陆丰市比德能源有限公司,深入了解公司运作发展情况。


分享到:

QR:杨扬到我市调研人大代表联络站建设工作

扫一扫分享该新闻