乡镇信息

美丽陆丰 全民行动 甲东镇旺厝村:整治脏乱差 扭转落后局面

发布者:admin 发布时间:2021-09-13 14:53:22 阅读:15字体: | |

今年8月份,按照全市人居环境整治工作督查评比要求,甲东镇督查评比工作组对全镇人居环境整治工作进行测评,旺厝村被甲东镇评为“最脏乱差村”。

甲东镇人居环境整治工作督查评比时发现,该村存在保洁不到位,杂草丛生,生活垃圾乱堆放等现象,综合分数排名倒数第一,被评为8月份“最脏乱差村”。

旺厝村针对存在的问题进行整改,并对下来做好人居环境整治工作作出表态。

甲东镇旺厝村党支部书记、主任 蔡木杭:我村对照问题,逐一落实整改,对村中空地杂草清理、对生活垃圾等做到日产日清,积极开展文明卫生村建设,宣传发动村民,落实“门前三包”,共同搞好公共卫生,加强村容村貌整治。我们将落实保洁长效机制,提高我村人居环境卫生水平。


分享到:

QR:美丽陆丰 全民行动 甲东镇旺厝村:整治脏乱差 扭转落后局面

扫一扫分享该新闻