陆丰要闻

陈德忠主持召开乡村振兴美丽景观示范带工作推进调度会

发布者:admin 发布时间:2021-07-06 10:53:38 阅读:1,197字体: | |

7月4日下午,汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠主持召开乡村振兴美丽景观示范带工作推进调度会,听取各“带长”和相关领导的工作汇报,研究擂台赛活动方案,高质量推进示范带的规划建设工作。

陈德忠强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实把总书记重要讲话精神转化为推动乡村振兴的强大动力。要紧紧围绕汕尾市乡村振兴工作现场会的工作部署,聚焦做好“四篇文章”,高质量推进乡村振兴示范带建设,加快打造“镇镇有带、带带相连、串带成环”的总体格局,推动乡村全面振兴。要加快推进五条乡村振兴美丽景观示范带的规划建设工作,细致周到制定首场擂台赛的活动方案,做到思想认识再提高、推进力度再加大、形象代言再策划、组织发动再强化、PK方案再细化、现场直播更精彩,进一步推动互学互促,营造比学赶超、赛龙夺锦的浓厚氛围,实现“更高、更强、更快、更美”示范带建设目标。

据了解,市委、市政府将于今年七月中旬组织举办首场乡村振兴美丽景观示范带擂台赛活动。届时,五位“带长”将通过PK打擂的方式,公开竞争建设资金。目前,活动各项前期准备工作正在紧锣密鼓推进中。


分享到:

QR:陈德忠主持召开乡村振兴美丽景观示范带工作推进调度会

扫一扫分享该新闻