乡镇信息

我市举行“粤菜师傅”金厢特色培训点揭牌仪式暨技能提升培训、就业创业政策宣传活动

发布者:admin 发布时间:2021-04-06 10:31:04 阅读:501字体: | |

4月1日下午,由市人社局、金厢镇政府举行“粤菜师傅”金厢特色培训点揭牌仪式暨技能提升培训、就业创业政策宣传活动。

市人社局、金厢镇政府希望“粤菜师傅”金厢特色培训点,要以“专业引领、传承创新、交流研修、传业授徒”为宗旨,以“培养工匠精神的新型劳动者”为目标,发挥本地优势,高标准抓好培训点的建设,培养更多烹饪技能人才,有效提升我市劳动力的职业技能水平和就业能力,带动就业创业服务乡村振兴。

随后,市人社局、金厢镇主要负责同志为“粤菜师傅”金厢特色培训点揭牌。当天,培训点首批学员现场参加厨艺技能培训。

据了解,“粤菜师傅”金厢特色培训点,目前是我市第三个“粤菜师傅”特色培训点。该培训点的建立,有效加快构建完善“粤菜师傅”培养体系,推动“粤菜师傅”培训网络向基层延伸,打造“粤菜师傅海鲜一条街”,为我市深入实施“粤菜师傅”工程添砖加瓦。


分享到:

QR:我市举行“粤菜师傅”金厢特色培训点揭牌仪式暨技能提升培训、就业创业政策宣传活动

扫一扫分享该新闻