乡镇信息

南塘镇潭头村:开展党史学习教育 为群众办实事

发布者:lfxcw 发布时间:2021-03-15 11:18:53 阅读:388字体: | |

3月14日,南塘镇潭头村组织村“两委”党员干部、村民志愿者在村辖区内开展人居环境大整治行动,推进乡村振兴、向“脏乱差”宣战。

活动中,潭头村“两委”党员干部和村民志愿者共80多人,大家分工合作,拿起清理工具,重点清理村里池塘漂浮物,巷道、房前屋后杂草、垃圾,卫生死角以及乱堆乱放杂物。同时,宣传动员广大群众做好“门前三包”,积极向“脏乱差”宣战,为建设美丽潭头、创建文明城市贡献力量,营造人人知晓、人人关心、人人参与的浓厚氛围。

南塘镇潭头村党员 郑山:我作为一名党员,在乡村振兴工作中,我将起到党员宣传作用、示范作用和监督作用,助力我村党组织做好人居环境整治,为我村村民创造一个美丽宜居环境。

据了解,潭头村积极响应市委市政府和南塘镇的部署要求,把开展党史学习教育与“脏乱差”大会战结合起来,做到党员干部带头干,村民主动参与一起干,发扬了主人翁精神,全力推进乡村振兴。

南塘镇潭头村党委书记、主任 郑振丰:为推进潭头村乡村振兴,我村把“党史教育”活动和“人居环境”整治行动有机结合,充分发挥党员艰苦奋斗精神,以党员力量带动群众参与,全力做好人居环境整治工作,不断提高人们群众的获得感和幸福感。


分享到:

QR:南塘镇潭头村:开展党史学习教育 为群众办实事

扫一扫分享该新闻