乡镇信息

甲东镇部署推进平安建设和禁毒示范创建工作

发布者:lfxcw 发布时间:2021-03-08 9:28:05 阅读:385字体: | |

3月6日,甲东镇召开平安建设暨创建全国禁毒示范城市推进会,深入学习贯彻习近平总书记对平安中国建设、政法工作的重要指示精神,传达学习汕尾市和陆丰我市会议精神,对推进平安甲东建设和全国禁毒示范城市工作进行全面部署。

会议提出,一要提高政治站位,深化思想认识,进一步增强推进平安甲东建设和禁毒示范创建工作的责任感、紧迫感、使命感。二要突出重点,抓好平安稳定双落实,以更大决心、更强力度、更实举措,做好平安甲东建设和禁毒示范创建工作。三要加强领导,形成任务责任双压实,坚决杜绝出现重大不稳定问题和重大社会事项,保证政治安全和社会大局稳定。

甲东镇党委政府与全镇各村(社区)党组织书记签订工作责任书。当地派出所和相关村委主要负责同志分别作了表态发言。


分享到:

QR:甲东镇部署推进平安建设和禁毒示范创建工作

扫一扫分享该新闻