部门动态

市住建局召开党史学习教育动员会

发布者:lfxcw 发布时间:2021-03-09 9:20:16 阅读:365字体: | |

3月8日上午,市住建局召开党史学习教育动员会,传达中央、省、汕尾市、陆丰市委党史学习教育动员大会精神,对开展党史学习教育进行部署。

会议提出,要充分认识党史学习教育的重大意义,切实增强开展好学习教育活动的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要加强组织领导,突出重点、把握要求,高质量高标准开展党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要切实为群众办实事解难题,将“我为群众办实事”实践活动与“再学习再调研再落实”活动结合开展,认真解决“再调研”活动中发现的群众最关心最直接最现实的问题。要坚持学史力行,全体党员干部要把在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议还对全市住房和城乡建设领域重点工作做了具体的部署。


分享到:

QR:市住建局召开党史学习教育动员会

扫一扫分享该新闻