乡镇信息

西南镇举办村级书记论坛活动

发布者:admin 发布时间:2021-03-01 9:42:23 阅读:364字体: | |

2月21日,西南镇以“乡村振兴成果交流”为主题举办村级书记论坛,组织村级党组织书记晒成绩谈经验、找差距拼干劲,切实发挥村级党组织书记破题攻坚、狠抓落实的作用,实干当先、奋勇争先,以“三牛”精神助力西南乡村振兴开门红。

此次活动以现场会+座谈会的形式开展,组织参会人员到溪口村参观信息化数据平台、智慧视频监控平台、村级党员活动室、光伏产业、新时代文明驿站,学习溪口村扶贫攻坚、新农村建设和产业发展等工作经验。座谈会上,溪口村党总支部书记作经验介绍,镇党委主要负责同志作点评讲话,现场开展交流,推动相互学习、相互促进。

下来,西南镇将持续开展一月一村级书记论坛活动,以“经验共享、问题共解、互助共进”为目的,以勇当攻坚克难“孺子牛”的韧劲、以争当先行示范“拓荒牛”的担当、以甘当为民服务 “老黄牛”的真诚,实干当先、奋勇争先,为实现陆丰全面乡村振兴贡献西南力量。


分享到:

QR:西南镇举办村级书记论坛活动

扫一扫分享该新闻