陆丰要闻

我市部署推进征兵工作

发布者:lfxcw 发布时间:2021-02-06 9:22:35 阅读:705字体: | |

2月4日晚,我市召开2021年上半年征兵工作推进会,分析当前征兵工作形势,部署推进下一步工作。

市长、市征兵工作领导小组组长许伟明出席会议并作讲话,要求各地各相关部门要加强领导,精心组织,采取更加有效措施,深入细致做好征兵动员工作;要严把送检质量关,确保筛选出政治觉悟高、身体素质好、文化素质高的预征对象,同时要充分挖掘大学毕业生兵源,提高大学生征集率;要压实责任,层层发动,严格按照时间节点压茬推进,坚决完成上级下达的征兵任务;要加大宣传力度,全方位、多角度、无死角的深入开展政策宣传,调动应征青年参军入伍的积极性,提高依法履行兵役义务的自觉性;要强化纪律意识,坚守红线思维,坚持廉洁征兵,做到不违规、不违纪、不越线,确保征兵工作始终在“阳光下”运行。


分享到:

QR:我市部署推进征兵工作

扫一扫分享该新闻