陆丰要闻

出席市政协十届六次会议委员陆续报到

发布者:lfxcw 发布时间:2021-02-04 9:33:30 阅读:745字体: | |

政协陆丰市十届六次会议将于2月4日在陆城召开。2月3日下午,出席会议的政协委员和列席人员陆续前往大会指定的地点签到。

按照政协陆丰市十届六次会议的安排,出席会议的政协委员和列席人员,怀着喜悦的心情来到大会指定的地点签到,领取会议资料。据了解,为配合做好疫情防控工作,政协委员们在会议签到前做了3次核酸检测采样,并在一周前起每天自报个人健康情况和活动情况。在会议指定的签到地点,政协委员们都自觉出示核酸检测结果,配合开展体温测量;现场工作人员也为政协委员们发放口罩、消毒液等防疫物品。

政协委员们个个精神抖擞、热情满满,对开好这次政协大会充满信心。大家表示,将加强思想政治引领凝聚共识,强化政协委员责任担当,着力提高政治协商、民主监督、参政议政水平,为我市奋力裂变发展、实现蓝色崛起贡献政协力量。

按照会议议程,出席会议的政协委员们将听取和审议政协陆丰市第十届委员会常务委员会工作报告、政协陆丰市第十届委员会常务委员会关于十届五次会议以来提案工作情况报告;表彰政协陆丰市第十届委员会第五次会议以来优秀提案、承办提案先进单位;列席陆丰市第十五届人民代表大会第六次会议,听取并讨论市政府工作报告及其他报告;选举事项;审议政协陆丰市第十届委员会提案委员会关于十届六次会议提案审查情况的报告;审议通过政协陆丰市第十届委员会第六次会议决议。


分享到:

QR:出席市政协十届六次会议委员陆续报到

扫一扫分享该新闻