部门动态

市公安机关开展岁末年初社会治安大整治专项行动

发布者:lfxcw 发布时间:2021-02-04 9:32:37 阅读:391字体: | |

2月2日晚,市公安局开展岁末年初社会治安大整治专项行动,为我市“两会”顺利召开和人民群众欢度新春佳节创造一个良好的社会环境。

启动仪式在市公安局大院举行。市政府副市长、公安局长叶伟健作了动员讲话,要求全市公安机关要进一步提高认识,增强开展好岁末年初社会治安大整治专项行动的使命感和责任感,最大限度地消除社会治安隐患,全面压缩违法犯罪空间。同时,要以此次开展岁末年初社会治安大整治专项行动为契机,毫不动摇地履行好党和人民赋予的新时代职责使命,全面落实打防管控工作措施,为陆丰奋力裂变发展、实现蓝色崛起,汕尾加快建设成为沿海经济带的靓丽明珠目标作出应有贡献。

此次行动,旨在整治一批黄赌问题重点地区,确保在岁末年初期间全市涉黄赌警情不出现反弹,确保不发生重大涉黄赌问题。同时,大力发动全市人民群众支持和参与扫黄禁赌工作,营造全民扫黄禁赌浓厚社会氛围。

当晚行动,共抓获各类违法犯罪人员37名。其中,抓获网上逃犯2名;交警部门现场执法79宗,其中不戴安全头盔35宗,其他交通违法行为44宗。


分享到:

QR:市公安机关开展岁末年初社会治安大整治专项行动

扫一扫分享该新闻