陆丰要闻

我市召开全市十件民生实事征集意见座谈会

发布者:lfxcw 发布时间:2021-02-03 10:18:28 阅读:726字体: | |

为切实解决好人民群众最关心的民生问题和需求,集中力量办好我市今年十件民生实事。2月2日上午,市委常委、常务副市长林义清主持召开全市十件民生实事征集意见座谈会,听取我市人大代表的意见和建议。

会上,林义清就如何做好2021年度民生实事办理工作,提出意见。各相关部门要高度重视,带着十分的感情和责任办好民生实事,赢得广大人民群众的拥护与“点赞”,为我市经济社会发展不断夯实民生基础;要突出重点,把握办好民生实事的方式方法,形成良好的社会效益和经济效益;要用心用情,坚持三项原则办好民生实事,为汕尾加快建设沿海经济带靓丽明珠,陆丰实现蓝色崛起、推动裂变式高质量发展不断注入强大动力。

座谈会上,市人大常委会、市直有关部门领导及汕尾、陆丰两级人大代表为我市办好十件民生实事项目积极建言献策。


分享到:

QR:我市召开全市十件民生实事征集意见座谈会

扫一扫分享该新闻