乡镇信息

博美镇开展元旦春节期间安全生产大排查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-26 9:53:06 阅读:369字体: | |

1月25日上午,博美镇组织力量开展元旦春节期间安全生产大排查行动,重点对辖区内非法经营烟花爆竹门店和民房进行清理整治。

行动中,工作人员严格按照“全方位、无死角、执法严、重实绩”的要求,重点对辖区内非法经营烟花爆竹门店、人流集中的经营场所和民房进行排查,对发现有违法经营和储存烟花爆竹的进行现场收缴,并责令业主严格落实整改,做到重视安全生产、守法经营。同时向商户宣传消防安全知识,提高商户安全意识。当天行动,共检查门市和民房共20间,收缴烟花爆竹1箱,并进行销毁,有效预防和减少各类烟花爆竹事故的发生。

博美镇表示,下来将继续加大工作力度,在全镇范围内开展消防安全和安全生产整治专项行动,堵塞管理漏洞,发现一宗查处一宗,切实保障人民群众生命财产安全,为博美镇创造一个良好的社会环境。


分享到:

QR:博美镇开展元旦春节期间安全生产大排查行动

扫一扫分享该新闻