陆丰要闻

郑伟锋检查督导安全生产和疫情防控工作

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-23 11:39:08 阅读:886字体: | |

1月21日,市政府副市长郑伟锋带领市住建、市应急局等部门相关负责同志,深入建筑工地、燃气经营企业检查督导安全生产和疫情防控工作,并对相关工作提出要求。

郑伟锋一行,先后深入到河西、潭西、星都、内湖、博美、甲子、甲西等镇,察看了在建项目和混凝土搅拌站、燃气库等企业落实安全制度和疫情防控工作情况。

郑伟锋要求各个单位必须对安全生产、消防以及疫情防控作出严格的合理安排和布置。各建筑管理单位要加强对所有建筑施工企业的日常监管,严格对建筑施工现场安全与质量的监督管理,强化内部自检自查,进一步提高安全防范意识。要严格落实安全生产主体责任,加强日常巡查和重点区域隐患排查,对发现的问题及时整改,确保安全生产万无一失;燃气站要牢固树立“安全第一,预防为主”的安全消防管理方针,进一步提高抢修抢险能力,使员工增强熟悉、熟练应急预案流程,切实提高突发事故的应变能力,有效确保各燃气企业生产安全。同时要求各责任单位应对本项目的安全生产、疫情防控工作进行自纠自查,提高突发事故的紧急应变能力,确保企业生产安全。


分享到:

QR:郑伟锋检查督导安全生产和疫情防控工作

扫一扫分享该新闻