信息公开栏

致市直机关适龄青年及家长的公开信

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-15 16:10:10 阅读:354字体: | |

市直机关适龄青年及家长同志们:

强军号角今奏起,又是一年征兵时。2021年春季征兵工作已经全面展开,在此,谨向积极应征参军入伍的有志青年致以崇高的敬意!向胸怀大义支持儿女投身军营的家长们表示衷心感谢!

神州儿女多壮志,绿色军营建功勋。广大适龄青年朋友们,听从祖国召唤,积极报名应征是每个公民的光荣义务。军旅生活是军人一生中最美好的回忆,军营是一个大熔炉、大学校,是广大有志青年向往和成才的地方,是实现理想和施展才华的地方。参军入伍是人生一个新的开始,或许你们有更多、更美的追求和渴望,但如果选择了军营,就是选择了光荣,选择了崇高,选择了砥砺人生的阶梯。部队不仅是建功立业、报效祖国的大舞台,更是锻炼自我、成长成才的大学校。在这里,流下汗水定能品尝到甘甜,勤学苦练必将赢得荣耀。
今年的参军报名工作依托“全国征兵网”实施网上报名登记,填报相关资料,网址为 ht t p: / /www.gfbzb.gov.cn,适龄青年可自行登录报名应征。报名时先登陆 “全国征兵网”进行网上报名,下载打印报名表格,凡户口在东海镇的市直机关干部职工子女,可以到我市直机关武装部办理报名手续(携带户口簿、身份证、毕业证、两寸彩色照片4张)

广大适龄青年朋友们,祖国在召唤,军旗在召唤,希望你们把爱国之情化为报国之行,把青春年华融入钢铁长城,共同肩负起祖国赋予的神圣使命。你们的光荣选择,将使你们的青春更加绚丽多彩、祖国的明天更加繁荣昌盛!一人参军,全家光荣,希望广大家长同志们积极支持子女参军报国,为祖国建功立业,为实现中华民族的伟大复兴做出贡献!

祝您们阖家幸福,万事如意,并预祝新春偷快!

 

陆丰市直属机关人民武装部

                                    二〇二一年一月十五日

 

报名地点:陆丰市直属机关人民武装部(市委市政府办公大楼前楼4楼424)

联系电话:18138111948


分享到:

QR:致市直机关适龄青年及家长的公开信

扫一扫分享该新闻