陆丰要闻

陈德忠主持召开市委常委会(扩大)会议

发布者:lfxcw 发布时间:2020-12-31 10:08:38 阅读:592字体: | |

12月29日下午,汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习汕尾市委七届十三次全会精神,听取有关镇、市直单位对我市“十四五”规划纲要的意见建议。

会议指出,汕尾市委七届十三次全会审议通过了《中共汕尾市委关于制定汕尾市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》。这次全会事关汕尾今后5年乃至更长时期的发展,事关建设成为沿海经济带靓丽明珠的成色,事关全汕尾市360万百姓民生福祉,意义深远、责任重大。

会议强调,一要深刻领会汕尾市委七届十三次全会精神,切实把思想和行动统一到汕尾市委的工作部署上来。坚定不移沿着总书记指引的方向,沿着省委和汕尾市委推进现代化建设的具体行动方案和施工图,自觉肩负起在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌的使命担当。二要准确把握汕尾市委七届十三次全会精神丰富内涵,切实用以推动陆丰裂变发展。要深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,坚定育先机开新局的信心决心,准确把握现代化建设新征程中陆丰的发展定位,科学编制好我市“十四五”规划,把新阶段陆丰发展的路子走对走实走好。三要加强领导、狠抓落实,推动汕尾市委七届十三次全会精神工作落地见效。各地各部门要高度重视,抓实抓紧抓好学习宣传贯彻,把党的十九届五中全会、省委十二届十一、十二次全会和李希书记调研汕尾讲话精神以及汕尾市委七届十三次全会精神紧密结合起来,推动全会精神在我市工作落地生根,结出丰硕成果。

(陆宣)


分享到:

QR:陈德忠主持召开市委常委会(扩大)会议

扫一扫分享该新闻