公益广告

汕尾创文主题曲 《美丽汕尾我爱你》

发布者:admin 发布时间:2017-09-25 11:01:46 阅读:2,913字体: | |

创作理念:汕尾创文主题曲《美丽汕尾我爱你》是在全市“创文”大背景下精心创作、倾力打造的优秀作品。

该歌曲作为汕尾“创文”献礼歌曲,集结了汕尾6个县区30多名本土优秀歌手倾情演唱。歌词全方位体现了汕尾的人文之美、环境之美、风尚之美;旋律取材汕尾渔歌、客家山歌等汕尾地区的民间音乐精华,优美动听,朗朗上口,易于传唱;视频更是充分展现了汕尾本土著名景点、人文风光、非遗项目。

尤为重要的是,这首歌充分展现了汕尾万象更新、蒸蒸日上的大好局面,展现了汕尾人民在市委市政府正确领导下开拓进取、自强不息精神和对“创文”的拥护、爱戴和喜悦之情,表达了全市人民喜爱汕尾新变化,文明春风吹遍汕尾大地,文明之花处处绽放。


分享到:

QR:汕尾创文主题曲 《美丽汕尾我爱你》

扫一扫分享该新闻