“家是最小国,国是千万家。”家训家风承载着中华民族的传统美德,亦是优秀传统文化的重要组成部分,更是塑造人们道德品行、价值观念和行为方式的无形力量。为传播践行好家训,传承弘扬好家风,培育社会主义核心价值观,市委宣传部、市文明办决定举办“好家风,好家训”故事漫画网络大赛。

主办单位

中共陆丰市委宣传部
陆丰市精神文明建设委员会办公室
协办单位:
陆丰市宣传文化网站

评选方式

由主办单位组织评委按照公开、公正、公平的原则对参赛作品进行初评,优选出入围作品在“陆丰市宣传文化网站”进行展示,接受网络投票,最后根据网络投票情况由评委进行复评确定最终名次。评委作品只参展,不参加评奖。

投票方式

进入作品页面下方点击投票。(如发现有违规或用恶意软件进行刷票的,将取消其参赛资格。)

投票时间

网络投票时间:

2016年6月11日至7月5日

奖品设置

大赛分别评出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,由主办单位为获奖者颁发证书和奖金。