为持续、深入推进陆丰市禁毒宣传教育,助力创建全国禁毒示范城市活动,广泛动员社会各界参与禁毒斗争,努力营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围,不断增强广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识,切实掀起新一轮禁毒宣传教育高潮。根据陆丰市禁毒示范创建工作的总体部署,市委宣传部和市禁毒办联合举办2020“健康人生·绿色无毒”禁毒漫画、书法网络大赛。

主办单位

中共陆丰市委宣传部
陆丰市禁毒委员会办公室
协办单位:
陆丰市美术家协会

评选方式

由主办单位组织评委按照公开、公正、公平的原则对参赛作品进行初评,优选出入围作品在“陆丰市宣传文化网站”进行展示,接受网络投票,最后根据网络投票情况由评委进行复评确定最终名次。

投票方式

进入作品页面下方点击投票。(如发现有违规或用恶意软件进行刷票的,将取消其参赛资格。)

投票时间

网络投票时间:

2020年10月10日至10月18日

奖品设置

大赛分别评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。所有获奖者颁发证书和奖金。