我市部署推进创文迎检工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-07-31 9:30:06 阅读:428字体: | |

7月29日下午,我市召开全市创文迎检工作会议,动员全市上下迅速进入攻坚阶段和冲刺状态,推动创文工作深入开展,确保高质量通过省县级文明城市测评考核。

市委常委、宣传部长、市创文办主任洪锡鸿就做好创文迎检工作提出三点工作意见:一要提高认识,进一步增强文明创建工作的责任和紧迫感。各地各单位要从讲政治的高度把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,全力以赴做好迎检测评各项工作。二要突出重点任务,逐项查漏补缺,确保创文测评迎检万无一失。要吃透新的测评体系,增强迎检针对性和有效性;要立即查漏补缺,确保实地考察过硬过关;要高标准做好网上材料申报工作;要针对突出问题开展专项行动,集中精力补好短板;要营造浓厚氛围,提高市民知晓率。三要强化责任担当,严格督促检查,全力以赴打好创建文明城市的攻坚战。

洪锡鸿强调,各地各部门要将创文迎检工作作为一份“责任书”,将任务细化到表、责任到人、对照检查、跟踪实效;要形成合力,齐抓共管、密切配合,同心打好创文攻坚战、决胜战。

会议通报了全市创文工作情况,并就做好创文迎检工作作了部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进创文迎检工作

扫一扫分享该新闻