我市部署推进环境整治和生活垃圾分类整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-07-19 9:38:54 阅读:431字体: | |

7月18日上午,我市召开开展住宅小区、背街小巷、主次干道、公园广场、高铁沿线环境整治和生活垃圾分类“一月一主题”整治工作推进会,部署相关工作任务。

市政府副市长郑伟锋到会作了讲话,要求各地各相关部门,一要认清形势,正视问题,切实增强做好我市环境卫生综合整治行动的责任感、紧迫感,迅速掀起全市环境卫生集中整治和垃圾分类工作的热潮。二要明确任务,突出重点抓好工作,做到不留死角“治脏”,不留情面“治乱”,不遗余力“治差”。要抓绿化,打造靓丽城乡环境。要严格执法监督,加大生活垃圾分类工作及宣传力度,确保高标准、高质量完成环境卫生整治和推进生活垃圾分类工作。三要加强组织领导,狠抓工作落实,协调联动,扎实有效地推进各项整治任务,确保主题活动取得实效,为进一步提升我市形象,创造更加整洁、优美、文明、舒适的生活工作环境,加快建设靓丽和谐陆丰做出新的更大贡献。

会议对7月份全市开展住宅小区、背街小巷、主次干道、公园广场、高铁沿线环境整治和生活垃圾分类主题活动进行全面部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进环境整治和生活垃圾分类整治工作

扫一扫分享该新闻