关爱志愿者协会开展关心慰问活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-12-23 15:23:45 阅读:453字体: | |

12月22日是冬至,市关爱志愿者协会组织义工和爱心人士到东海镇敬老院和市儿童福利院开展关心慰问活动,让他们感受到大家庭的关怀与温暖。

在敬老院里,志愿者们和老人促膝谈心、亲切交流,详细了解他们的身体情况和生活状况,并送上了节日祝福和美好祝愿。同时为老人们献上了精心准备的演出活动。精彩的狮队武术表演、拉丁舞、民族舞、女生独唱、爵士舞、架子鼓等一个个精彩的节目轮番上演,丰富了他们的精神文化生活,以别样的方式让老人们感受到节日的温暖,现场笑声和掌声不断。

随后,志愿者们来到市儿童福利院,与生活在这里的孩子们一起玩耍,一起聊天,给孩子们带去欢乐的时刻,并送上慰问金,祝愿孩子们健康快乐成长。

(陆宣)


分享到:

QR:关爱志愿者协会开展关心慰问活动

扫一扫分享该新闻