关爱志愿者协会到烈士陵园开展环境卫生大清洁活动

发布者:admin 发布时间:2019-12-18 10:00:18 阅读:419字体: | |

12月14日,市关爱志愿者协会到陆城烈士陵园开展“环保陆丰,美化陆丰”环境卫生清洁志愿服务活动,以实际行动缅怀革命先烈,弘扬中华民族传统美德,助力我市“创文”“创卫”工作。

当天下午,关爱志愿者协会成员早早齐聚烈士陵园,大家手持拾物夹、扫把、簸箕和塑料袋等清洁工具以及“四害”消除工具,按区域分成几个小组,热情高涨地投入到志愿服务大扫除活动中,在陵园烈士的各个角落忙碌起来。

烈士陵园是我市缅怀革命先烈的地方,不少市民群众平时也会到烈士陵园休闲活动,环境保护维护尤其重要。活动中,志愿者们发扬不怕脏,不怕累的精神,对陵园内的道路、草坪、排水沟渠、台阶和树下的落叶、腐叶等进行全方位大扫除。同时呼吁全民重视烈士陵园环保工作,为革命烈士陵园营造一个优美整治的卫生环境,助力我市“创文”“创卫”工作。

(陆宣)


分享到:

QR:关爱志愿者协会到烈士陵园开展环境卫生大清洁活动

扫一扫分享该新闻