我市开展城市形象提升集中整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-12-14 9:22:26 阅读:457字体: | |

为进一步改善城市面貌和人居环境质量,全面提升市民素质。12月13日上午,市政府调集相关部门组成的专门执法队伍,对陆城主要路段城市环境卫生、市政公用设施及道路交通安全等进行综合整治。

市政府副市长郑伟锋在行动前作了动员讲话,要求相关部门一要提高政治站位,充分认识到开展“城市形象提升”主题活动的重要性;二要集中力量抓重点。各相关单位要对照创文检查验收标准,根据自身职能,认真摸底排查,建立问题台账,明确整改措施;三要加大宣传力度,充分调动群众的积极性和主动性,迅速形成全民参与的浓厚氛围。

行动中,由市住建、公用事业管理、交通公路等部门组成专门执法队伍,对陆城南北堤路、人民路、广汕公路穿城路段等重点路段,开展城市环境卫生、市政公用设施管理及户外广告等综合整治。

通过开展城市形象提升主题活动,进一步改善城市面貌和人居环境质量,全面提升市民素质,从根本上解决文明创建工作中存在的突出问题,固化工作措施、总结工作经验,落实常态化管理,在重点突出问题、薄弱环节上精准发力、攻坚克难,进一步提升陆丰文明城市形象。

(陆宣)


分享到:

QR:我市开展城市形象提升集中整治行动

扫一扫分享该新闻