林义清检查指导学校周边环境整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-10-17 8:52:03 阅读:404字体: | |

10月16日上午,市委常委、常务副市长林义清深入一线检查指导学校周边环境整治工作,要求各地和相关部门要加强领导,落实责任,齐抓共管,强化校园周边环境整治日常巡查管理工作,推进文明校园创建工作。

林义清带领东海镇、城东镇、河东镇和市教育局、食药监局、广电台、公用事业局、公安交警大队等部门负责同志,先后来到东海镇中心小学、红卫小学、新龙中学,听取了学校负责人对校园周边环境整治情况及存在问题的汇报,现场查看了食品卫生安全、交通出行安全、防火设施、“三线”整改等情况。

林义清要求,各地各部门要层层落实责任制,把责任逐条逐项分解,落实到岗到人;要按照职责分工,查找薄弱环节,压实责任,列出清单,落实措施,解决突出问题,努力营造一个安全稳定的周边环境;要检查监督常态化。各责任单位要定期组织开展“回头看”,强化校园周边环境整治日常巡查管理工作,不断推进文明校园创建工作。

(陆宣)


分享到:

QR:林义清检查指导学校周边环境整治工作

扫一扫分享该新闻