百姓周周乐舞台举行“同筑中国梦 共度书香年”活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-09-24 8:56:02 阅读:453字体: | |

3

9月22日晚,由市委宣传部主办,市文广新局、市图书馆承办“同筑中国梦 共度书香年”阅读推广活动在陆城百姓周周乐舞台举行,进一步活跃和丰富群众文化生活。

2

1

活动承办单位组织了10多个丰富多彩的文艺节目,有群舞《我当姐姐了》、集体演出《读中国》、演说《读书,你的人生会因此而精彩》、英文串串烧《小小孩说英文》、朗诵《书的旋律》和“文学素养”及扫黑除恶有奖知识问答等。活动旨在深入贯彻落实习总书记重要讲话精神,营造扫黑除恶专项斗争工作的舆论氛围,深入推进我市扫黑除恶专项斗争工作、助力文明城市创建工作。

4

书是通向知识之门,为个人和社会群体的终生学习、独立决策和文化发展提供了基本条件。近几年来,随着市图书馆新馆的开放,“同筑中国梦、共度书香年”活动已逐渐形成文化品牌,进一步将优秀文化资源送到基层、送到百姓身边。让广大读者在书的世界里得到滋养。

(陆宣)


分享到:

QR:百姓周周乐舞台举行“同筑中国梦 共度书香年”活动

扫一扫分享该新闻