甲子镇瀛东社区干群齐心 协力打造美丽家园

发布者:lfxcw 发布时间:2018-06-04 9:15:17 阅读:395字体: | |

在创建文明城市的过程中,我市各地各单位奋勇争先,狠抓创文创卫工作。其中,甲子镇瀛东社区在社区“两委”干部与村民的努力下,当地卫生环境得到了明显的改善。

自开展环境卫生整治工作以来,瀛东社区紧紧围绕市、镇两级创文创卫工作部署和要求,以清理存量垃圾卫生死角为重点,以宣传教育为手段,以全民参与为载体,以长效机制为保障,以“点、带、面”全面推进为格局,有条不紊、扎实推进各项工作,推动环境卫生整治工作实现常态化,并取得明显成效。

该社区成立了文明创建工作领导小组,制定方案明确专人负责,并通过拉宣传横幅、张贴创文标语、发放宣传册、树立宣传栏等多种途径进行宣传,让文明创建工作家喻户晓。社区干部以身作则,同时引导广大社区居民积极参与环境卫生整治,改变社区“脏、乱、差”面貌,使社区环境卫生得到进一步改善,为陆丰市创建文明城市作出积极的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:甲子镇瀛东社区干群齐心 协力打造美丽家园

扫一扫分享该新闻