市物业局与市电信局合作建设“翼支付智慧菜市场”

发布者:lfxcw 发布时间:2018-05-11 15:13:10 阅读:700字体: | |

5月8日下午,市物业管理局、市电信局联合举行“翼支付智慧菜市场”项目启动签约仪式,推动传统菜市场与互联网的融合,实现信息化管理,向智慧型城市建设迈进。

据悉,“翼支付智慧菜市场”项目,是落实国家“互联网+行动计划”、加快智慧城市建设战略部署的具体行动,也是助力我市文明城市创建工作的有力举措,同时也是为我市广大人民群众提供利民、便民、惠民服务的具体实践。

仪式上,市物业管理局、市电信局共同签订了“翼支付智慧菜市场”合作协议书,正式启动这项惠民工程。“翼支付智慧菜市场”建设是我市信息化发展中的一项重要举措,必将有力促进我市市场管理水平和服务质量,打造成食品更安全、交易更公平、服务更先进、体验更顺畅的“智慧市场”,为加快建设智慧型城市添砖加瓦。

(陆宣)


分享到:

QR:市物业局与市电信局合作建设“翼支付智慧菜市场”

扫一扫分享该新闻